PUBLICIDADE

Fonte :: Freepik

O melhor molho de cocktail de camarão caseiro

Esta receita tem o equilíbrio perfeito entre o picante e o doce e proporciona um complemento delicioso para os camarões suculentos.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 200 g De maionese Adicionado a
  • 50 g De ketchup biológico Adicionado a
  • 1 colher de sopa De molho Worcestershire Adicionado a
  • 1 colher de sopa De sumo de limão Adicionado a
  • Uma pitada de sal e pimenta preta Adicionado a
  • 2 gotas De molho Tabasco Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

15 min.
1. Etapa

Numa tigela média, misture primeiro a maionese e o ketchup. A minha experiência ensinou-me que misturar estes dois ingredientes primeiro garante a base perfeita para o molho de cocktail. Procura-se um tom rosado, a cor por excelência de um molho de cocktail de camarão clássico.

2. Etapa

Agora, adicione o molho Worcestershire, o sumo de limão, o molho Tabasco, o sal e a pimenta à mistura. Mexa suavemente até que todos os ingredientes estejam completamente combinados. É imperativo incorporar estes ingredientes gradualmente, uma vez que adicioná-los demasiado depressa pode tornar o molho demasiado picante ou demasiado picante.

3. Etapa

Prove e ajuste o tempero conforme necessário. A beleza deste molho reside no seu equilíbrio de sabores, por isso não hesite em ajustá-lo de acordo com a sua preferência.

4. Etapa

Pode servir imediatamente, mas descobri que arrefecer o molho durante cerca de 30 minutos antes de servir permite que os sabores se misturem lindamente.

5. Etapa

Combine este molho com camarões cozinhados e refrigerados numa cama de alface para uma aplicação clássica, ou utilize-o como molho com qualquer marisco da sua escolha.

Receitas semelhantes

Como cozinhar Camarão com Alho e Malagueta

Estes camarões com alho e piripiri são um prato rápido, fácil e cheio de sabor.

Marinada para pescoço de porco

Uma marinada delicada mas aromática que dará ao seu porco um sabor excepcional. Perfeito para grelhar ou assar no forno. Após esse tratamento, a carne se torna extremamente suculenta e derrete na boca.

Scaloppine al Limone (escalope de vitela com limão)

Esta receita de scaloppine al limone é um dos meus pratos caseiros italianos favoritos. O molho de limão é maravilhosamente picante e acentua realmente o sabor da vitela. É um ótimo prato que sabe bem não só no verão, devido à sua leveza, mas também nos deixa de bom humor no tempo mais frio.

Schnitzel do agricultor à moda da avó

Recebi esta receita da minha querida avó, que, como cozinheira exímia, preparava sempre pratos mágicos na sua pequena cozinha. Os sabores fortes e o panado estaladiço do BauernSchnitzel fazem deste prato o meu favorito absoluto. E o melhor de tudo é que é tão fácil de preparar que também será um sucesso total na sua cozinha.

Frango com creme de leite

Receita de frango com creme de leite, ideal para um almoço rápido ou jantar.

Tefteli almôndegas russas

Tefteli é um prato tradicional russo feito com carne moída, é fácil de preparar e deliciosamente temperada. Essas almôndegas são cozidas em um molho de tomate e podem ser servidas com arroz ou purê de batatas.

Massa com salsicha

Receita de massa rápida com salsicha, amada especialmente pelas crianças.

Massa com frango e espinafre

Massa com frango e espinafre é um prato saboroso e rápido para todas as ocasiões. A escolha ideal para um almoço em família ou jantar.

Receitas semelhantes

Como cozinhar Camarão com Alho e Malagueta

Estes camarões com alho e piripiri são um prato rápido, fácil e cheio de sabor.

Marinada para pescoço de porco

Uma marinada delicada mas aromática que dará ao seu porco um sabor excepcional. Perfeito para grelhar ou assar no forno. Após esse tratamento, a carne se torna extremamente suculenta e derrete na boca.

Scaloppine al Limone (escalope de vitela com limão)

Esta receita de scaloppine al limone é um dos meus pratos caseiros italianos favoritos. O molho de limão é maravilhosamente picante e acentua realmente o sabor da vitela. É um ótimo prato que sabe bem não só no verão, devido à sua leveza, mas também nos deixa de bom humor no tempo mais frio.

Schnitzel do agricultor à moda da avó

Recebi esta receita da minha querida avó, que, como cozinheira exímia, preparava sempre pratos mágicos na sua pequena cozinha. Os sabores fortes e o panado estaladiço do BauernSchnitzel fazem deste prato o meu favorito absoluto. E o melhor de tudo é que é tão fácil de preparar que também será um sucesso total na sua cozinha.

Frango com creme de leite

Receita de frango com creme de leite, ideal para um almoço rápido ou jantar.

Tefteli almôndegas russas

Tefteli é um prato tradicional russo feito com carne moída, é fácil de preparar e deliciosamente temperada. Essas almôndegas são cozidas em um molho de tomate e podem ser servidas com arroz ou purê de batatas.

Massa com salsicha

Receita de massa rápida com salsicha, amada especialmente pelas crianças.

Massa com frango e espinafre

Massa com frango e espinafre é um prato saboroso e rápido para todas as ocasiões. A escolha ideal para um almoço em família ou jantar.

Reels

Novo

Categorias principais

Abacate

17 receitas

Pequeno-almoço

136 receitas

Almoço

672 receitas

Jantar

622 receitas

Sobremesa

446 receitas

Sopas e caldos

137 receitas

Pastelaria

173 receitas

Bolos

79 receitas