PUBLICIDADE

Fonte :: from ildipapp from Canva

Molho holandês para aspargos

Um agradável complemento para aspargos grelhados ou até como molho para peixe assado. Este molho holandês é cremoso, ácido e tem um delicado sabor de limão.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Molho

  • 3 ks Gemas Adicionado a
  • 150 g Manteiga Adicionado a
  • 1 ks limão Adicionado a
  • 1 en Sal Adicionado a
  • 1 en Pimenta branca moída fresca Adicionado a

Espargo

  • 500 g Espargo fresco Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

20 min.
1. Etapa

Prepare todos os ingredientes.

2. Etapa

Derreta a manteiga em banho-maria.

3. Etapa

Misture as gemas com um pouco de suco de limão.

4. Etapa

Adicione as gemas ao banho maria e misture até obter uma mistura suave.

5. Etapa

Em seguida, adicione a manteiga derretida à mistura, pouco a pouco, e mexa até obter um molho suave e cremoso.

6. Etapa

Tempere o molho com sal, especiarias e suco de limão.

7. Etapa

Limpe o aspargo das cascas, cozinhe muito brevemente em água a ferver e depois grelhe na grelha ou frigideira. Sirva o aspargo com o molho preparado.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

188 receitas

Cozedura

674 receitas

Pequeno-almoço

182 receitas

Almoço

759 receitas

Jantar

706 receitas

Sobremesa

528 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

103 receitas