PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/YxkLbjb1YIY-81GtBCT5/ec23e53691956858c37eb5302f4e59.jpeg)
Fonte :: eyewave from Canva
Massa com molho de tomate
Massa com molho de tomate é uma refeição simples e saborosa que é ideal para um almoço rápido ou jantar.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Massas
- 400 g massa
Molho
- 2 ks alho
- 1 ks A Cebola
- 800 g Tomates enlatados
- 1 Colher azeite
- 1 Beliscar Sais
- 1 Beliscar Pimenta preta moída
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem macios e dourados.
2. Etapa
Adicione tomates enlatados, sal e pimenta. Deixe em fogo médio até o molho ficar vermelho, cerca de 15 minutos.
3. Etapa
Enquanto isso, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra, mas guarde um pouco de água à parte.
4. Etapa
Sirva o macarrão com molho. Se o molho estiver muito espesso, adicione um pouco da água do macarrão.