PUBLICIDADE

Fonte :: luchezar from Getty Images Signature

Massa com molho de creme de tomate

A massa com molho de tomate e creme de leite é a minha preferida. A preparação é muito simples.

PUBLICIDADE
O que devo fazer para o almoço? 15 receitas fantásticas para almoços e jantares

A receita pode ser encontrada neste artigo

O que devo fazer para o almoço? 15 receitas fantásticas para almoços e jantares

Ingredientes

porções
4
  • 400 g Massa Adicionado a
  • 4 ks Tomates Adicionado a
  • 2 ks A Cebola Adicionado a
  • 3 cravinho Alho Adicionado a
  • 200 ml Creme de cozinha Adicionado a
  • azeite Adicionado a
  • Sal, pimenta preta moída na altura Adicionado a
  • Ervas aromáticas a gosto (manjericão, orégãos) Adicionado a
  • Queijo ralado para servir Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

35 min.
1. Etapa

Limpar e picar finamente a cebola e o alho. Escorra os tomates e corte-os em cubos. Aqueça o azeite num tacho. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios.

2. Etapa

Adicione os tomates picados, o sal, a pimenta e as ervas aromáticas e deixe-os cozinhar em lume brando durante cerca de 15 minutos. Os tomates devem amolecer completamente e formar uma base uniforme para o molho com as cebolas.

3. Etapa

Entretanto, coza a massa em água com sal de acordo com as instruções da embalagem. Eu costumo cozer a massa durante menos um minuto do que o indicado na embalagem, para que fique al dente.

4. Etapa

Adicione as natas de cozedura à mistura de tomate e mexa. Se o molho estiver demasiado espesso, pode acrescentar um pouco de água da cozedura da massa.

5. Etapa

Misture a massa cozida com o molho e deixe ferver um pouco para combinar os sabores. Polvilhe com queijo ralado antes de servir.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sobremesa

585 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

196 receitas

Almoço

829 receitas

Jantar

766 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Bolos

111 receitas