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Fonte :: ANDREA CUSCUNA from Getty Images

Mascarpone Vegano

Esta receita é uma versão suave e cremosa do mascarpone italiano, mas em uma versão vegana. É feita com apenas quatro ingredientes e se encaixa perfeitamente em qualquer sobremesa ou prato que necessite de mascarpone tradicional.

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Ingredientes

porções
1
  • 200 g Amendoim cru Adicionado a
  • 120 ml Leite de coco integral refrigerado Adicionado a
  • 2 colher de sopa puré de maçã Adicionado a
  • 1 colher de moca sal marinho Adicionado a
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Procedimento

55 min.
1. Etapa

Mergulhe o caju. Coloque o caju em água fria e deixe de molho por pelo menos 4 horas, ou durante toda a noite. Isso ajudará a amaciar o caju.

2. Etapa

Peneire e lave o caju. Em seguida, coloque o caju no liquidificador.

3. Etapa

Adicione o sal marinho, o leite de coco e a pasta de maçã.

4. Etapa

Misture os ingredientes até obter uma consistência cremosa e suave.

5. Etapa

Coloque um filtro sobre uma tigela grande e forre com gaze. Despeje a mistura e deixe o líquido excessivo escorrer. Deixe descansar por 30-40 minutos.

6. Etapa

Enrole a gaze e esprema o líquido excessivo. O material restante na gaze é o mascarpone vegano.

7. Etapa

Guarde na geladeira e use dentro de uma semana.

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