PUBLICIDADE

Fonte :: brasovianu from Getty Images

Goulash de carne de vaca com cerveja

Receita de um delicioso guisado de carne de vaca com cerveja preta.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
6
  • 1 kg Carne de vaca Adicionado a
  • 4 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 3 colheres óleos Adicionado a
  • 1 Colher Pimentão doce Adicionado a
  • 1 colher cominho moído Adicionado a
  • 1 peça Pimentos vermelhos Adicionado a
  • 2 pedaço Tomates Adicionado a
  • 12 l Cerveja escura Adicionado a
  • 2 colheres Mostarda de grão grosso Adicionado a
  • 2 colheres Farinha simples Adicionado a
  • Sal e pimenta preta Adicionado a
  • água Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

150 min.
1. Etapa

Em óleo bem aquecido, fritar a cebola finamente picada, juntar os alhos esmagados e os cubos de carne. Fritar bem a carne de cada lado para absorver todos os sucos.

2. Etapa

Quando a carne estiver dourada de cada lado, adicione os temperos - sal, colorau, pimenta e cominhos. É importante adicionar o colorau neste momento. Se for adicionada mais cedo, começará a queimar e a dar um sabor desagradável.

3. Etapa

Deite cerca de metade da cerveja sobre a carne assada e adicione os pimentos vermelhos picados, os tomates e a mostarda. Deixar cozer em lume brando e deixar evaporar o álcool da cerveja.

4. Etapa

Em seguida, adicione o resto da cerveja e complete com água, de modo a que o líquido fique mesmo por cima da carne. Cozinhe o guisado em lume médio durante cerca de 2 horas, mexendo ao fim de uma hora.

5. Etapa

Quando a carne estiver macia, adicione o fermento - farinha dissolvida em água, deixe cozinhar e mexa frequentemente.

Receitas semelhantes

Lentejas (sopa espanhola de lentilhas)

Esta receita de lentejas vem diretamente de Espanha e era feita com muito carinho pela minha avó espanhola. Quando era mais nova, passei muitas horas felizes na sua cozinha a ouvir os aromas perfumados e as refeições preparadas com carinho. Trata-se de um prato tradicional, farto e gratificante que combina particularmente bem com os dias frios de inverno.

Lentilha vermelha com carne de frango

Surpreenda sua família com uma refeição deliciosa e saudável, que é rica em proteínas graças à lentilha. Este prato simples com carne de frango, batatas e tomates é a solução ideal para qualquer almoço ou jantar.

Mistura de carne para espaguete

Esta mistura de carne é um clássico complemento para o espaguete. Combina bem com parmesão.

Sopa Robusta de Goulash no Ano Novo

Uma sopa de goulash intensa e saborosa, perfeita para suportar a noite de Ano Novo ou para combater a ressaca no dia de Ano Novo. É rica em aroma de pimentão, tomilho, orégano e louro, e é preparada com batatas, cenouras e, claro, carne bovina.

Carne de porco ao molho de tomate

Uma excelente receita para carne suave de porco em um delicioso molho de tomate.

Molho de tomate com almôndegas

Um delicioso molho de tomate com almôndegas, ao qual se pode juntar, por exemplo, bolinhos de massa.

Receita de guisado de goulash

O guisado de goulash é um prato que gostamos de servir na nossa família. Já o fiz inúmeras vezes e é um prato que é particularmente bom nos dias frios de inverno. A carne de vaca satisfatória é cozinhada com legumes e tomates para fazer uma sopa saudável. Mesmo que a preparação demore mais tempo, o resultado é convincente em termos de sabor e textura.

Ensopado de carne picada rústico

Este guisado robusto e saudável tem sido a nossa salvação nos dias frios de inverno, mais do que uma vez. A frescura dos legumes e das batatas combinada com o sabor salgado da carne picada faz uma combinação deliciosa. Acrescente uma tosta ou uma baguete fresca e o dia está salvo. Cada colherada faz-me lembrar as muitas vezes que preparámos e saboreámos este prato com alegria e entusiasmo.

Receitas semelhantes

Lentejas (sopa espanhola de lentilhas)

Esta receita de lentejas vem diretamente de Espanha e era feita com muito carinho pela minha avó espanhola. Quando era mais nova, passei muitas horas felizes na sua cozinha a ouvir os aromas perfumados e as refeições preparadas com carinho. Trata-se de um prato tradicional, farto e gratificante que combina particularmente bem com os dias frios de inverno.

Lentilha vermelha com carne de frango

Surpreenda sua família com uma refeição deliciosa e saudável, que é rica em proteínas graças à lentilha. Este prato simples com carne de frango, batatas e tomates é a solução ideal para qualquer almoço ou jantar.

Mistura de carne para espaguete

Esta mistura de carne é um clássico complemento para o espaguete. Combina bem com parmesão.

Sopa Robusta de Goulash no Ano Novo

Uma sopa de goulash intensa e saborosa, perfeita para suportar a noite de Ano Novo ou para combater a ressaca no dia de Ano Novo. É rica em aroma de pimentão, tomilho, orégano e louro, e é preparada com batatas, cenouras e, claro, carne bovina.

Carne de porco ao molho de tomate

Uma excelente receita para carne suave de porco em um delicioso molho de tomate.

Molho de tomate com almôndegas

Um delicioso molho de tomate com almôndegas, ao qual se pode juntar, por exemplo, bolinhos de massa.

Receita de guisado de goulash

O guisado de goulash é um prato que gostamos de servir na nossa família. Já o fiz inúmeras vezes e é um prato que é particularmente bom nos dias frios de inverno. A carne de vaca satisfatória é cozinhada com legumes e tomates para fazer uma sopa saudável. Mesmo que a preparação demore mais tempo, o resultado é convincente em termos de sabor e textura.

Ensopado de carne picada rústico

Este guisado robusto e saudável tem sido a nossa salvação nos dias frios de inverno, mais do que uma vez. A frescura dos legumes e das batatas combinada com o sabor salgado da carne picada faz uma combinação deliciosa. Acrescente uma tosta ou uma baguete fresca e o dia está salvo. Cada colherada faz-me lembrar as muitas vezes que preparámos e saboreámos este prato com alegria e entusiasmo.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

185 receitas

Pequeno-almoço

176 receitas

Almoço

743 receitas

Jantar

688 receitas

Sobremesa

515 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

100 receitas

Pratos de carne

361 receitas

Massa

98 receitas