PUBLICIDADE

Fonte :: carlosrojas20 from Getty Images

Frango com legumes em molho de mostarda

O frango com molho de mostarda é um dos meus pratos favoritos. A mostarda dá ao peito de frango um sabor distinto e picante que é o contraste perfeito com as cebolas suaves e as natas batidas. Este prato é perfeito para os domingos ou ocasiões especiais.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 4 pedaço peito de frango Adicionado a
  • 3 csp azeite Adicionado a
  • Sal, pimenta preta Adicionado a
  • 1 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 3 cravinho Alho Adicionado a
  • 4 csp Mostarda Adicionado a
  • 200 ml Natas para bater Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Lave bem os peitos de frango, seque-os e corte-os em fatias. Depois, salgue-os e apimente-os de ambos os lados.

2. Etapa

Aqueça o azeite numa frigideira e frite os peitos de frango de ambos os lados até ficarem dourados.

3. Etapa

Entretanto, pique finamente a cebola e esmague os dentes de alho. Quando os peitos de frango estiverem dourados, reserve-os e refogue a cebola e os alhos num tacho.

4. Etapa

Em seguida, adicione a mostarda e as natas batidas e misture bem. É preferível adicionar mais mostarda, uma vez que dará ao molho um sabor mais forte.

5. Etapa

Por fim, volte a colocar os peitos de frango no molho e deixe cozer tudo em lume brando durante cerca de 10 minutos. Se necessário, pode adicionar um pouco de água.

6. Etapa

A galinha em molho de mostarda pode ser servida com legumes cozidos ou assados.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sobremesa

585 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

196 receitas

Almoço

829 receitas

Jantar

766 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Bolos

111 receitas