PUBLICIDADE

Fonte :: carlosrojas20 from Getty Images

Frango com legumes em molho de mostarda

O frango com molho de mostarda é um dos meus pratos favoritos. A mostarda dá ao peito de frango um sabor distinto e picante que é o contraste perfeito com as cebolas suaves e as natas batidas. Este prato é perfeito para os domingos ou ocasiões especiais.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 4 pedaço peito de frango Adicionado a
  • 3 csp azeite Adicionado a
  • Sal, pimenta preta Adicionado a
  • 1 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 3 cravinho Alho Adicionado a
  • 4 csp Mostarda Adicionado a
  • 200 ml Natas para bater Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Lave bem os peitos de frango, seque-os e corte-os em fatias. Depois, salgue-os e apimente-os de ambos os lados.

2. Etapa

Aqueça o azeite numa frigideira e frite os peitos de frango de ambos os lados até ficarem dourados.

3. Etapa

Entretanto, pique finamente a cebola e esmague os dentes de alho. Quando os peitos de frango estiverem dourados, reserve-os e refogue a cebola e os alhos num tacho.

4. Etapa

Em seguida, adicione a mostarda e as natas batidas e misture bem. É preferível adicionar mais mostarda, uma vez que dará ao molho um sabor mais forte.

5. Etapa

Por fim, volte a colocar os peitos de frango no molho e deixe cozer tudo em lume brando durante cerca de 10 minutos. Se necessário, pode adicionar um pouco de água.

6. Etapa

A galinha em molho de mostarda pode ser servida com legumes cozidos ou assados.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados