PUBLICIDADE

Fonte :: ninafirsova from Canva

Filetes de bacalhau assados

Receita de deliciosos filetes de bacalhau assados que são perfeitos para o almoço ou jantar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 4 pedaço Filetes de bacalhau Adicionado a
  • 2 pedaço Tomates Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 2 csp Azeite Adicionado a
  • Sal, pimenta preta moída na altura Adicionado a
  • Manjericão fresco ou salsa para guarnecer Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Pré-aquecer o forno a 180 °C. Lavar e secar bem os filetes de bacalhau. Lavar e picar os tomates. Descascar e esmagar os dentes de alho.

2. Etapa

Numa assadeira grande, espalhe azeite. Adicione os filetes de bacalhau e polvilhe com sal e pimenta preta acabada de moer. Coloque as rodelas de tomate em cima de cada filete e polvilhe com alho.

3. Etapa

Cozer durante 15 a 20 minutos ou até o peixe estar firme e branco.

4. Etapa

Antes de servir, polvilhe os filetes com manjericão fresco ou salsa.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados