PUBLICIDADE

Fonte :: hanbr from Getty Images

Carne de vaca com molho de rábano

Receita de uma deliciosa carne assada com um delicioso molho de rábano.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 kg Carne de vaca Adicionado a
  • 3 cravinho Alho Adicionado a
  • 150 g Rábano médio Adicionado a
  • 200 ml Natas para bater Adicionado a
  • 1 Colher Farinha simples Adicionado a
  • óleo Adicionado a
  • Sal, pimenta preta moída na altura Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

150 min.
1. Etapa

Comece por pré-aquecer o forno a 180 graus. Tempere a carne com sal e pimenta e passe-a por azeite. Vamos fazê-lo uniformemente, para que o sabor fique equilibrado. 2.

2. Etapa

Em seguida, coloque-a numa assadeira e leve ao forno durante cerca de 2 horas. Durante a cozedura, regue-a de vez em quando com a gordura, o que fará com que a carne fique suculenta e não seca.

3. Etapa

Preparar o molho com a gordura que sobrou. Juntar os alhos esmagados e fritar um pouco. De seguida, junte o rábano ralado, a farinha e refogue um pouco.

4. Etapa

Por fim, deite as natas, mexa e deixe ferver durante alguns minutos. Deite o molho de rábano sobre a carne.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

186 receitas

Cozedura

667 receitas

Pequeno-almoço

179 receitas

Almoço

757 receitas

Jantar

702 receitas

Sobremesa

524 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

102 receitas