PUBLICIDADE

Fonte :: brebcaphotos from Canva

Carne de porco com molho de cerveja

O porco assado com molho de cerveja é um prato tradicional checo, rico em sabor e ideal para os dias frios.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 kg De carne de porco Adicionado a
  • 2 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 4 Cravos Alho Adicionado a
  • 250 ml Cerveja escura Adicionado a
  • 2 Colheres Mostarda Adicionado a
  • 2 Colheres Mel Adicionado a
  • sal e pimenta Adicionado a
  • 2 Colheres Banha Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Na primeira etapa, salga-se e apimenta-se a carne, que é depois frita de todos os lados em banha quente. Pessoalmente, utilizo uma frigideira de cobre para distribuir uniformemente o calor.

2. Etapa

Em seguida, coloque a carne de porco na assadeira.

3. Etapa

Cortar a cebola às rodelas, cortar o alho às fatias e juntar ambos à carne.

4. Etapa

Misturar tudo com mostarda e mel e deitar cerveja.

5. Etapa

Cubra o tabuleiro e coloque-o num forno pré-aquecido a 180 graus. Cozer durante cerca de uma hora, depois destapar o tabuleiro e deixar a carne dourar e o molho reduzir. É importante regar a carne com o molho de vez em quando durante o processo de cozedura para a manter suculenta.

Receitas semelhantes

Assar as fatias de pescoço no forno

Sempre tive óptimas experiências com carne de pescoço assada no forno. Adequado para a mesa festiva.

Joelho de porco assado

Este pernil de porco assado é extremamente suculento, tem uma bela cor dourada e um aroma fantástico.

Pá de porco assado inteiro na cerveja

O pá de porco assado é um dos cortes de carne de porco mais saborosos. Preparado inteiro na cerveja, é suculento, macio e cheio de sabor. Tudo isso envolto em uma bela crosta dourada e marrom, que se formará com a cerveja.

Pernas de ganso braseadas no forno

Adoro esta receita de pernas de ganso no forno, especialmente na estação fria. Neste caso, as pernas de ganso são lenta e suavemente assadas no forno, tornando-as particularmente tenras e suculentas. Uma verdadeira delícia para o paladar e sempre um destaque no meu menu.

Lombinho de vaca assado no forno perfeito

Esta receita simples e satisfatória de lombo de vaca assado é temperada na perfeição e cozinhada na perfeição, garantindo uma peça central suculenta e tenra para qualquer refeição festiva.

Carne de vaca assada com batatas

Carne de vaca assada com batatas é uma refeição nutritiva e saborosa. A escolha ideal para um almoço de família que todos os amantes de carne vão adorar.

Caçarola de Couve de Bruxelas Kasseler

Uma caçarola robusta com Kasseler defumado e crocante de couve de Bruxelas, coberto com um molho cremoso e queijo. Este prato é perfeito para dias frios de inverno!

Almôndegas assadas

Deliciosas e suculentas almôndegas assadas em molho de tomate, que são ótimas como prato principal ou como acompanhamento para qualquer refeição.

Receitas semelhantes

Assar as fatias de pescoço no forno

Sempre tive óptimas experiências com carne de pescoço assada no forno. Adequado para a mesa festiva.

Joelho de porco assado

Este pernil de porco assado é extremamente suculento, tem uma bela cor dourada e um aroma fantástico.

Pá de porco assado inteiro na cerveja

O pá de porco assado é um dos cortes de carne de porco mais saborosos. Preparado inteiro na cerveja, é suculento, macio e cheio de sabor. Tudo isso envolto em uma bela crosta dourada e marrom, que se formará com a cerveja.

Pernas de ganso braseadas no forno

Adoro esta receita de pernas de ganso no forno, especialmente na estação fria. Neste caso, as pernas de ganso são lenta e suavemente assadas no forno, tornando-as particularmente tenras e suculentas. Uma verdadeira delícia para o paladar e sempre um destaque no meu menu.

Lombinho de vaca assado no forno perfeito

Esta receita simples e satisfatória de lombo de vaca assado é temperada na perfeição e cozinhada na perfeição, garantindo uma peça central suculenta e tenra para qualquer refeição festiva.

Carne de vaca assada com batatas

Carne de vaca assada com batatas é uma refeição nutritiva e saborosa. A escolha ideal para um almoço de família que todos os amantes de carne vão adorar.

Caçarola de Couve de Bruxelas Kasseler

Uma caçarola robusta com Kasseler defumado e crocante de couve de Bruxelas, coberto com um molho cremoso e queijo. Este prato é perfeito para dias frios de inverno!

Almôndegas assadas

Deliciosas e suculentas almôndegas assadas em molho de tomate, que são ótimas como prato principal ou como acompanhamento para qualquer refeição.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

186 receitas

Pequeno-almoço

178 receitas

Almoço

749 receitas

Jantar

694 receitas

Sobremesa

521 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

102 receitas

Pratos de carne

366 receitas

Massa

98 receitas