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Fonte :: brebcaphotos from Canva

Carne de porco com molho de cerveja

O porco assado com molho de cerveja é um prato tradicional checo, rico em sabor e ideal para os dias frios.

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Ingredientes

porções
4
  • 1 kg De carne de porco Adicionado a
  • 2 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 4 Cravos Alho Adicionado a
  • 250 ml Cerveja escura Adicionado a
  • 2 Colheres Mostarda Adicionado a
  • 2 Colheres Mel Adicionado a
  • sal e pimenta Adicionado a
  • 2 Colheres Banha Adicionado a
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Procedimento

90 min.
1. Etapa

Na primeira etapa, salga-se e apimenta-se a carne, que é depois frita de todos os lados em banha quente. Pessoalmente, utilizo uma frigideira de cobre para distribuir uniformemente o calor.

2. Etapa

Em seguida, coloque a carne de porco na assadeira.

3. Etapa

Cortar a cebola às rodelas, cortar o alho às fatias e juntar ambos à carne.

4. Etapa

Misturar tudo com mostarda e mel e deitar cerveja.

5. Etapa

Cubra o tabuleiro e coloque-o num forno pré-aquecido a 180 graus. Cozer durante cerca de uma hora, depois destapar o tabuleiro e deixar a carne dourar e o molho reduzir. É importante regar a carne com o molho de vez em quando durante o processo de cozedura para a manter suculenta.

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