PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Varenie je radosť.

Carne de porco com legumes

Gostaria de partilhar a receita de um dos meus pratos favoritos que já tentei preparar muitas vezes. A carne de porco estufada com legumes faz-me lembrar os almoços de domingo em família, quando a minha avó nos presenteava com os seus pratos deliciosos.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 kg De carne de porco Adicionado a
  • 2 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 3 pedaço Cenouras Adicionado a
  • 2 pedaço Pimentos Adicionado a
  • 4 Cravos Alho Adicionado a
  • óleo Adicionado a
  • Sal, pimenta Adicionado a
  • 2 Colheres Pimentos doces Adicionado a
  • 1 Colheres Kminu Adicionado a
  • 300 ml Caldo Adicionado a
  • 2 Colheres Farinha lisa Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Lave, seque e corte a carne de porco macia em pedaços mais pequenos. De seguida, salgue, apimente e passe por farinha.

2. Etapa

Aquecer o óleo numa frigideira e fritar a carne de todos os lados até ficar dourada. O importante é alourar muito bem a carne para que os poros se fechem e a carne fique suculenta.

3. Etapa

Pique a cebola finamente e caramelize-a no azeite até ficar ligeiramente dourada. Adicione o alho ralado e a carne dourada.

4. Etapa

Os legumes e junte-os à carne na frigideira. Saltear brevemente e depois adicionar o pimentão doce e os cominhos.

5. Etapa

Tape a panela e deixe cozer em lume brando durante cerca de 30 minutos. Se necessário, adicionar um pouco de caldo ou água.

6. Etapa

O molho resultante deve ser maravilhosamente espesso e a carne macia e suculenta.

Receitas semelhantes

Frango com creme de leite

Receita de frango com creme de leite, ideal para um almoço rápido ou jantar.

Pernas de ganso braseadas no forno

Adoro esta receita de pernas de ganso no forno, especialmente na estação fria. Neste caso, as pernas de ganso são lenta e suavemente assadas no forno, tornando-as particularmente tenras e suculentas. Uma verdadeira delícia para o paladar e sempre um destaque no meu menu.

Carne de bovino na ervilha

Receita de excelente carne bovina cozida em ervilha.

Peito de frango com molho de caril

Peito de frango perfeito com molho de caril, com arroz como acompanhamento.

Lombinho de porco com molho de natas

Lombinho de porco com molho de natas, perfeito para o almoço ou jantar.

Medalhões de veado com molho de cranberry

Este banquete opulento é perfeito para ocasiões especiais. Os suculentos medalhões de veado são perfeitamente complementados pelo doce e azedo molho de cranberry.

Receita de peru suculento

O peru de carne é um prato que me é particularmente caro. Não só tem um sabor incrivelmente delicioso, como também é uma óptima forma de utilizar os restos de carne. Gosto de usar a carne de um peru inteiro para fazer uma porção maior que posso usar em diferentes ocasiões, como churrascos.

Carne de porco com pimentão

Carne de porco com pimentão, saborosa e preparada de forma relativamente rápida, que sabe deliciosamente a toda a família.

Receitas semelhantes

Frango com creme de leite

Receita de frango com creme de leite, ideal para um almoço rápido ou jantar.

Pernas de ganso braseadas no forno

Adoro esta receita de pernas de ganso no forno, especialmente na estação fria. Neste caso, as pernas de ganso são lenta e suavemente assadas no forno, tornando-as particularmente tenras e suculentas. Uma verdadeira delícia para o paladar e sempre um destaque no meu menu.

Carne de bovino na ervilha

Receita de excelente carne bovina cozida em ervilha.

Peito de frango com molho de caril

Peito de frango perfeito com molho de caril, com arroz como acompanhamento.

Lombinho de porco com molho de natas

Lombinho de porco com molho de natas, perfeito para o almoço ou jantar.

Medalhões de veado com molho de cranberry

Este banquete opulento é perfeito para ocasiões especiais. Os suculentos medalhões de veado são perfeitamente complementados pelo doce e azedo molho de cranberry.

Receita de peru suculento

O peru de carne é um prato que me é particularmente caro. Não só tem um sabor incrivelmente delicioso, como também é uma óptima forma de utilizar os restos de carne. Gosto de usar a carne de um peru inteiro para fazer uma porção maior que posso usar em diferentes ocasiões, como churrascos.

Carne de porco com pimentão

Carne de porco com pimentão, saborosa e preparada de forma relativamente rápida, que sabe deliciosamente a toda a família.

Reels

Novo

Categorias principais

Abacate

17 receitas

Pequeno-almoço

136 receitas

Almoço

672 receitas

Jantar

622 receitas

Sobremesa

446 receitas

Sopas e caldos

137 receitas

Pastelaria

173 receitas

Bolos

79 receitas