PUBLICIDADE

Carne de frango gratinada com creme azedo e queijo

Carne suculenta do forno

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g peito de frango Adicionado a
  • 200 g natas ácidas Adicionado a
  • 1 ks ovo Adicionado a
  • 1 Artigo Mostarda Adicionado a
  • 150 g queijo duro Adicionado a
  • 2 dentes de alho Adicionado a
  • sal e pimenta Adicionado a
  • especiarias para caril Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Lavamos a carne e cortamos em cubos. Adicionar alho prensado, sal, pimenta preta, curry, mostarda e misturar bem.

2. Etapa

Guardaremos no fundo de um recipiente 30x20 e alisaremos. (Pincele o fundo com um pouco de óleo)

3. Etapa

Misture separadamente o creme azedo e os ovos. Espalhe uniformemente sobre a carne. Rale o queijo sobre a camada de creme e asse a 180 °C por 40 minutos. Quando estiver pronto, polvilhe com salsa e sirva.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

188 receitas

Cozedura

674 receitas

Pequeno-almoço

182 receitas

Almoço

759 receitas

Jantar

706 receitas

Sobremesa

528 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

103 receitas