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Fonte :: valentynsemenov from Canva

Caldo de galinha

Um caldo de galinha tradicional cozinhado lentamente, perfeito para o almoço de domingo.

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Ingredientes

porções
6
  • 1 pedaço Galinha inteira Adicionado a
  • 3 pedaço Cenouras Adicionado a
  • 2 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 2 Cravos Alho Adicionado a
  • 1 pedaço Talos de aipo Adicionado a
  • 1 pedaço Salsa Adicionado a
  • Sal e pimenta a gosto Adicionado a
  • 212 l águas Adicionado a
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Procedimento

180 min.
1. Etapa

Lave bem a galinha e coloque-a numa panela grande. Deite água e deixe ferver, mexendo sempre.

2. Etapa

Junte as cenouras cortadas às rodelas, a cebola picada, os dentes de alho, o aipo e a salsa. Misture tudo muito bem e adicione sal, pimenta, louro e pimenta da Jamaica. Lembre-se de que a folha de louro e a pimenta da Jamaica conferem um aroma e um sabor intensos ao caldo, por isso não exagere.

3. Etapa

Tape a panela e deixe cozinhar lentamente em lume brando durante cerca de 3 horas. Este é um dos meus segredos para um sabor perfeitamente equilibrado - se o caldo for cozinhado lentamente, todos os sabores e aromas do frango e dos legumes são libertados.

4. Etapa

Passadas três horas, coar o caldo. Pode servir-se sozinho ou com massa ou legumes.

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