PUBLICIDADE

Fonte :: valentynsemenov from Canva

Caldo de galinha

Um caldo de galinha tradicional cozinhado lentamente, perfeito para o almoço de domingo.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
6
  • 1 pedaço Galinha inteira Adicionado a
  • 3 pedaço Cenouras Adicionado a
  • 2 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 2 Cravos Alho Adicionado a
  • 1 pedaço Talos de aipo Adicionado a
  • 1 pedaço Salsa Adicionado a
  • Sal e pimenta a gosto Adicionado a
  • 212 l águas Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

180 min.
1. Etapa

Lave bem a galinha e coloque-a numa panela grande. Deite água e deixe ferver, mexendo sempre.

2. Etapa

Junte as cenouras cortadas às rodelas, a cebola picada, os dentes de alho, o aipo e a salsa. Misture tudo muito bem e adicione sal, pimenta, louro e pimenta da Jamaica. Lembre-se de que a folha de louro e a pimenta da Jamaica conferem um aroma e um sabor intensos ao caldo, por isso não exagere.

3. Etapa

Tape a panela e deixe cozinhar lentamente em lume brando durante cerca de 3 horas. Este é um dos meus segredos para um sabor perfeitamente equilibrado - se o caldo for cozinhado lentamente, todos os sabores e aromas do frango e dos legumes são libertados.

4. Etapa

Passadas três horas, coar o caldo. Pode servir-se sozinho ou com massa ou legumes.

Receitas semelhantes

Sopa Minestrone de legumes espessos

É uma sopa italiana, pode ser feita com legumes frescos ou congelados, se tivermos pouco tempo para cozinhar :).

Canja de galinha clássica no inverno

Já fiz esta receita inúmeras vezes, especialmente nos dias frios de inverno em que nos queremos sentir quentes e aconchegados. É sempre uma delícia cozer lentamente o frango para obter um caldo delicioso e saudável. A salsa fresca e as cenouras estaladiças dão o toque final e fazem desta sopa um verdadeiro clássico.

Canja de galinha

A canja de galinha é parte integrante do almoço de domingo em nossa casa. É uma receita tradicional checa que aprendi com a minha avó.

Sopa de galinha com massa como a mãe costumava fazer

Esta sopa de galinha com massa, como a minha mãe costumava fazer, é um prato que evoca memórias emocionais profundas. A sopa, que era frequentemente o nosso almoço quando eu chegava da escola, ainda tem o sabor da minha infância. Ao longo dos anos, acrescentei-lhe as minhas próprias variações e ajustes, mas a essência da receita continua a ser a mesma que a original da minha mãe.

Sopa Asiática de Frango

Uma sopa aquecedora e robusta, cheia de sabores asiáticos tradicionais. Este prato simples é perfeito como uma refeição por si só ou como entrada para uma festa asiática.

Creme de aipo com creme

Esta é uma receita simples, mas deliciosa e nutritiva de creme de aipo, enriquecida com creme de leite. Perfeito como entrada ou jantar leve.

Guisado de lentilhas vegan

Este guisado de lentilhas vegan, quente e nutritivo, tornou-se um favorito absoluto na nossa família! Tal como acontece com a maioria das sopas e guisados, sabe ainda melhor no dia seguinte, quando todos os sabores estão bem infundidos. Mas, mesmo quando acabado de preparar, faz o coração de qualquer amante de sopas bater mais depressa.

Sopa caseira de frango e legumes

Esta receita de Sopa de Frango e Legumes é uma refeição fantástica para fazer quando tiver restos de frango para utilizar.

Receitas semelhantes

Sopa Minestrone de legumes espessos

É uma sopa italiana, pode ser feita com legumes frescos ou congelados, se tivermos pouco tempo para cozinhar :).

Canja de galinha clássica no inverno

Já fiz esta receita inúmeras vezes, especialmente nos dias frios de inverno em que nos queremos sentir quentes e aconchegados. É sempre uma delícia cozer lentamente o frango para obter um caldo delicioso e saudável. A salsa fresca e as cenouras estaladiças dão o toque final e fazem desta sopa um verdadeiro clássico.

Canja de galinha

A canja de galinha é parte integrante do almoço de domingo em nossa casa. É uma receita tradicional checa que aprendi com a minha avó.

Sopa de galinha com massa como a mãe costumava fazer

Esta sopa de galinha com massa, como a minha mãe costumava fazer, é um prato que evoca memórias emocionais profundas. A sopa, que era frequentemente o nosso almoço quando eu chegava da escola, ainda tem o sabor da minha infância. Ao longo dos anos, acrescentei-lhe as minhas próprias variações e ajustes, mas a essência da receita continua a ser a mesma que a original da minha mãe.

Sopa Asiática de Frango

Uma sopa aquecedora e robusta, cheia de sabores asiáticos tradicionais. Este prato simples é perfeito como uma refeição por si só ou como entrada para uma festa asiática.

Creme de aipo com creme

Esta é uma receita simples, mas deliciosa e nutritiva de creme de aipo, enriquecida com creme de leite. Perfeito como entrada ou jantar leve.

Guisado de lentilhas vegan

Este guisado de lentilhas vegan, quente e nutritivo, tornou-se um favorito absoluto na nossa família! Tal como acontece com a maioria das sopas e guisados, sabe ainda melhor no dia seguinte, quando todos os sabores estão bem infundidos. Mas, mesmo quando acabado de preparar, faz o coração de qualquer amante de sopas bater mais depressa.

Sopa caseira de frango e legumes

Esta receita de Sopa de Frango e Legumes é uma refeição fantástica para fazer quando tiver restos de frango para utilizar.

Reels

Novo