PUBLICIDADE

Fonte :: Azurita via iStockPhotos

Caçarola de Couve de Bruxelas Kasseler

Uma caçarola robusta com Kasseler defumado e crocante de couve de Bruxelas, coberto com um molho cremoso e queijo. Este prato é perfeito para dias frios de inverno!

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Caçarola

  • 500 g Kasseler Adicionado a
  • 500 g Couve de Bruxelas Adicionado a
  • 200 g Queijo ralado Adicionado a

Molho

  • 200 ml natas batidas Adicionado a
  • 1 colher de sopa Mostarda Adicionado a
  • 1 colher de sopa Farinha Adicionado a
  • 1 Dente de alho Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Para a caçarola de couve de Bruxelas Kassel, pré-aqueça o forno a 200 graus.

2. Etapa

Cozinhe o couve-de-bruxelas em água salgada por cerca de 10 minutos.

3. Etapa

Enquanto o repolho de Bruxelas está cozinhando, corte o Kasseler em pequenos pedaços e frite-o em uma frigideira.

4. Etapa

Para fazer o molho, misture o creme de leite, a mostarda, a farinha e o alho amassado em uma panela e deixe ferver por um instante.

5. Etapa

Adicione a couve-de-bruxelas previamente cozida e o Kasseler refogado a um refratário.

6. Etapa

Despeje o molho sobre a couve de Bruxelas e o Kasseler e polvilhe o queijo ralado por cima.

7. Etapa

Asse a caçarola por 20-25 minutos, até que esteja dourada.

8. Etapa

Deixe o gratinado de couve de Bruxelas Kasseler descansar um pouco antes de servir.

Receitas semelhantes

Lombo de porco em massa folhada

Um prato perfeito para um jantar elegante: lombo de porco suave envolvido em massa folhada crocante.

Panquecas de couve-flor com queijo

As panquecas crocantes de couve-flor com queijo são a escolha ideal para um almoço ou jantar rápido e saudável. São fáceis de preparar e o resultado vale a pena.

Sopa de Couve-lombarda

Uma sopa de couve-lombarda saudável e saborosa. Ideal para dias frios. Os ingredientes são simplesmente cozidos juntos até que a couve esteja macia!

Massa gratinada com brócolis e frango

Massa gratinada com brócolis e frango é uma ótima escolha para um almoço ou jantar em família. O brócolis proporciona um sabor fresco ao prato, enquanto o frango garante que seja nutritivo e saciante.

Peru no Forno

Um peru suculento e perfeitamente assado é um prato principal clássico para qualquer celebração. Este delicioso prato de peru ou perú, recheado com especiarias e servido com acompanhamentos à sua escolha no Natal ou Ano Novo, vai encantar a sua família!

Rocambole de Repolho Clássico

Uma delícia da culinária alemã, as rocamboles de repolho são recheados com carne moída, enrolados em folhas de repolho e cozidos em um caldo saboroso. São ideais para um aconchegante jantar em família.

Rolinhos de couve lombarda caseiros

Esta receita tradicional de roulade de couve lombarda é um dos meus pratos favoritos que gosto de fazer vezes sem conta. A combinação da couve lombarda estaladiça com o saboroso recheio de carne picada, envolto num molho rico, é simplesmente irresistível. Esta receita requer um pouco de tempo e paciência, mas o resultado vale mesmo a pena!

Ensopado de Couve de Bruxelas

Um aquecendo e nutritivo ensopado de couve de Bruxelas, perfeito para dias frios de inverno. Este ensopado é uma refeição simples, preparada com couve de Bruxelas fresca, batatas e presunto em cubos.

Receitas semelhantes

Lombo de porco em massa folhada

Um prato perfeito para um jantar elegante: lombo de porco suave envolvido em massa folhada crocante.

Panquecas de couve-flor com queijo

As panquecas crocantes de couve-flor com queijo são a escolha ideal para um almoço ou jantar rápido e saudável. São fáceis de preparar e o resultado vale a pena.

Sopa de Couve-lombarda

Uma sopa de couve-lombarda saudável e saborosa. Ideal para dias frios. Os ingredientes são simplesmente cozidos juntos até que a couve esteja macia!

Massa gratinada com brócolis e frango

Massa gratinada com brócolis e frango é uma ótima escolha para um almoço ou jantar em família. O brócolis proporciona um sabor fresco ao prato, enquanto o frango garante que seja nutritivo e saciante.

Peru no Forno

Um peru suculento e perfeitamente assado é um prato principal clássico para qualquer celebração. Este delicioso prato de peru ou perú, recheado com especiarias e servido com acompanhamentos à sua escolha no Natal ou Ano Novo, vai encantar a sua família!

Rocambole de Repolho Clássico

Uma delícia da culinária alemã, as rocamboles de repolho são recheados com carne moída, enrolados em folhas de repolho e cozidos em um caldo saboroso. São ideais para um aconchegante jantar em família.

Rolinhos de couve lombarda caseiros

Esta receita tradicional de roulade de couve lombarda é um dos meus pratos favoritos que gosto de fazer vezes sem conta. A combinação da couve lombarda estaladiça com o saboroso recheio de carne picada, envolto num molho rico, é simplesmente irresistível. Esta receita requer um pouco de tempo e paciência, mas o resultado vale mesmo a pena!

Ensopado de Couve de Bruxelas

Um aquecendo e nutritivo ensopado de couve de Bruxelas, perfeito para dias frios de inverno. Este ensopado é uma refeição simples, preparada com couve de Bruxelas fresca, batatas e presunto em cubos.

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

171 receitas

Almoço

722 receitas

Jantar

673 receitas

Sobremesa

504 receitas

Sopas e caldos

143 receitas

Pastelaria

183 receitas

Bolos

95 receitas

Pratos de carne

351 receitas