PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Varíme a pečieme - vaření a pečení

Bolo de pudim de caneca

Um delicioso bolo, que pode ser a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Esta receita usa uma caneca como unidade de medida.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8

Massa:

  • 2 canecas farinha simples Adicionado a
  • 2 canecas farinha semi-grossa Adicionado a
  • 250 g manteiga Adicionado a
  • 1 caneca açúcar Adicionado a
  • 1 ks açúcar baunilhado Adicionado a
  • 3 ks ovo Adicionado a
  • 2 csp natas ácidas Adicionado a
  • 2 colheres Fermento em pó Adicionado a

Outros:

  • 3 ks pudim de baunilha Adicionado a
  • 5 frascos leite Adicionado a
  • 6 csp açúcar Adicionado a
  • 2 kg Apple Adicionado a
  • 1 en Canela Adicionado a
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Bata os ovos com o açúcar e o açúcar de baunilha até ficar fofo.

2. Etapa

Em uma segunda tigela, peneire a farinha com o fermento e misture com a manteiga.

3. Etapa

Adicionamos os ovos com creme e misturamos.

4. Etapa

Dividimos a massa em duas partes - uma maior e uma menor. Colocamos a maior massa numa forma de assar, que forramos com papel de assar. A segunda massa guardamos envolvida na geladeira por enquanto.

5. Etapa

Lavamos as maçãs, ralamos e misturamos com canela. Colocamos no topo da massa.

6. Etapa

Misturamos pudins com açúcar em um pouco de leite.

7. Etapa

Colocamos o leite restante para ferver e adicionamos o pudim misturado. Deixe ferver. Ainda quente, despejamos sobre as maçãs raladas.

8. Etapa

Retiramos a segunda massa da geladeira e ralamos sobre o pudim.

9. Etapa

Cozemos o bolo por cerca de 50 minutos a 180°C.

10. Etapa

Após esfriar, polvilhamos com açúcar em pó.

Receitas semelhantes

Bolo de Valentine

Bolo de Valentine com pudim. Uma sobremesa popular.

Torta de Morango com Base de Beterraba

Também é possível preparar um bolo de forma mais saudável, nutritiva e ainda assim deliciosa. E este é a prova disso. Além disso, parece ótimo e você não notará a diferença no sabor em comparação com o tradicional.

Torta Refrescante de Morango

Hoje preparei para vocês uma torta de morango que certamente todos conseguirão fazer. Confesso que revisitei a minha receita de torta de biscoito sem forno e substituí os biscoitos por uma massa leve e arejada. A torta tem um delicioso recheio de morango.
jest_ocami
jest_ocami
Pré-visualização da receita Bolo de Castanha
Fotorreceptor

Bolo de Castanha

Cheesecake de purê de castanha com base de cenoura e laranja.

Bolo de biscoito com pudim

Um simples bolo de bandeja com uma camada de pudim e cobertura de chocolate

Torta de Papoula Sem Glúten

Você gosta de papoula e está planejando uma festa? Esta torta é a escolha perfeita.

Bolo com pudim e groselhas

Gosto de usar groselhas em bolos, pois não gostamos tanto delas sozinhas e durante a temporada não conseguimos comê-las todas. Se tiver muitas, experimente este bolo com pudim de chocolate. A massa também é interessante, enriquecida com sêmola.

Cheesecake com mirtilos

Cheesecake com coulis de mirtilos e base de biscoito.

Receitas semelhantes

Bolo de Valentine

Bolo de Valentine com pudim. Uma sobremesa popular.

Torta de Morango com Base de Beterraba

Também é possível preparar um bolo de forma mais saudável, nutritiva e ainda assim deliciosa. E este é a prova disso. Além disso, parece ótimo e você não notará a diferença no sabor em comparação com o tradicional.

Torta Refrescante de Morango

Hoje preparei para vocês uma torta de morango que certamente todos conseguirão fazer. Confesso que revisitei a minha receita de torta de biscoito sem forno e substituí os biscoitos por uma massa leve e arejada. A torta tem um delicioso recheio de morango.
jest_ocami
jest_ocami
Pré-visualização da receita Bolo de Castanha
Fotorreceptor

Bolo de Castanha

Cheesecake de purê de castanha com base de cenoura e laranja.

Bolo de biscoito com pudim

Um simples bolo de bandeja com uma camada de pudim e cobertura de chocolate

Torta de Papoula Sem Glúten

Você gosta de papoula e está planejando uma festa? Esta torta é a escolha perfeita.

Bolo com pudim e groselhas

Gosto de usar groselhas em bolos, pois não gostamos tanto delas sozinhas e durante a temporada não conseguimos comê-las todas. Se tiver muitas, experimente este bolo com pudim de chocolate. A massa também é interessante, enriquecida com sêmola.

Cheesecake com mirtilos

Cheesecake com coulis de mirtilos e base de biscoito.

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

171 receitas

Almoço

727 receitas

Jantar

677 receitas

Sobremesa

504 receitas

Sopas e caldos

144 receitas

Pastelaria

183 receitas

Bolos

95 receitas

Pratos de carne

354 receitas