PUBLICIDADE

Bolo de Papoila

Este bolo é preparado, incluindo o tempo de cozedura, numa hora 😊

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
16
  • 4 ks Ovos Adicionado a
  • 120 g Açúcar cristal Adicionado a
  • 150 ml leite morno Adicionado a
  • 60 g Manteiga Adicionado a
  • 160 g Farinha semi-integral Adicionado a
  • 100 g sementes de papoila moídas Adicionado a
  • 112 Artigo Fermento em pó Adicionado a
  • Fruta pêssego Adicionado a
  • Ameixas Adicionado a
  • Mirtilos Adicionado a
  • Geleia de cereja Adicionado a
  • Cobertura de açúcar em pó Adicionado a
  • Farinha Adicionado a
  • Manteiga II Adicionado a
  • Rum Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.

Separamos as gemas das claras. Batemos as claras com açúcar até ficarem firmes. Misturamos as gemas com manteiga e leite e adicionamos farinha misturada com sementes de papoula e fermento em pó. Gradualmente e delicadamente, incorporamos os brancos batidos. Colocamos em uma assadeira de 20*30 cm e adicionamos generosamente frutas. Levamos ao forno a 180 graus por 20 minutos. Após este tempo, pincelamos o bolo com geleia e adicionamos a cobertura. Cozinharemos por mais 15 minutos 😊

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

188 receitas

Bebidas

69 receitas

Cozedura

674 receitas

Pequeno-almoço

182 receitas

Almoço

759 receitas

Jantar

706 receitas

Sobremesa

528 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

103 receitas