PUBLICIDADE

Fonte :: nobtis from Getty Images

Bolo de chocolate francês

Um delicioso bolo de chocolate francês, também conhecido como "Gâteau au Chocolat", que pode ser facilmente confeccionado em casa.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8
  • 200 g Chocolate preto de qualidade Adicionado a
  • 200 g Manteiga Adicionado a
  • 4 pedaço Ovos Adicionado a
  • 200 g Açúcar de cana Adicionado a
  • 100 g Farinha simples Adicionado a
  • 1 en Fermento em pó Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Primeiro, pré-aqueça o forno a 180°C. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Desta forma, obtém-se uma mistura uniforme e suave, sem grumos indesejáveis.

2. Etapa

Entretanto, numa tigela grande, bata os ovos com o açúcar. Em seguida, adicione a farinha simples e o fermento em pó.

3. Etapa

Adicione lentamente a mistura de chocolate à mistura de ovos e misture bem. A massa deve ficar macia e sem grumos.

4. Etapa

Deite a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 25-30 minutos.

5. Etapa

Deixar arrefecer o bolo depois de cozido. Este passo é necessário porque se cortar o bolo ainda quente, ele pode desfazer-se.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

195 receitas

Mascarpone

92 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Sobremesa

599 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Bolos

112 receitas

Pratos de carne

406 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados

Big Box