PUBLICIDADE

Fonte :: harashchenkoalexandra from Canva

Bolo de Chiffon com Cacau

Este Bolo de Chiffon com Cacau é ideal para vários tipos de tortas e sobremesas.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 6 pedaço De ovos grandes Adicionado a
  • 180 g Açúcar Adicionado a
  • 150 g Farinha de trigo Adicionado a
  • 30 g Cacau em pó Adicionado a
  • 5 csp óleo Adicionado a
  • sumo de limão Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Separe os ovos em claras e gemas. Bata as gemas com metade do açúcar até ficarem claras.

2. Etapa

Bata as claras com suco de limão até ficarem firmes, adicione gradualmente o açúcar restante e continue a bater até formar picos duros.

3. Etapa

Misture a farinha peneirada com o cacau e o óleo na mistura de gema.

4. Etapa

Finalmente, misture suavemente a neve feita das claras de ovos.

5. Etapa

Forre uma forma de bolo com papel vegetal, despeje a massa nela, que deve ser assada em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos.

Reels

Novo

Categorias principais