PUBLICIDADE

Fonte :: A_Lein from Getty Images

Bolo de cenoura sem nozes

O bolo de cenoura sem nozes é uma das minhas receitas favoritas que já fiz várias vezes. É saboroso, suculento, simples e perfeito para quem não pode ou não quer consumir nozes. A preparação não é difícil e o resultado vale a pena.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
12
  • 300 g Cenouras Adicionado a
  • 200 g Farinha Adicionado a
  • 200 g Açúcar Adicionado a
  • 150 ml óleos Adicionado a
  • 3 ks Ovos Adicionado a
  • 1 bal Fermento em pó Adicionado a
  • 1 en Canela em pó Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

75 min.
1. Etapa

Descasque e rale as cenouras num ralador fino. Este passo é importante porque permite extrair o máximo de sumo das cenouras, o que dará ao bolo a sua suavidade única.

2. Etapa

Bater os ovos com o açúcar. Adicione o óleo, a farinha misturada com o fermento em pó e a canela.

3. Etapa

Por fim, junte as cenouras raladas. Misturar bem a massa.

4. Etapa

Forre uma forma (quadrada ou retangular, de 20 cm) com papel vegetal e verta a massa na mesma. Cozer num forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 45-55 minutos.

5. Etapa

Depois de arrefecido, o bolo pode ser polvilhado com açúcar em pó ou regado com açúcar em pó.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sobremesa

585 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

196 receitas

Almoço

829 receitas

Jantar

766 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Bolos

111 receitas