PUBLICIDADE

Fonte :: photosimysia from Getty Images

Bolachas de Natal com canela

Deliciosos biscoitos de Natal com canela feitos de massa amanteigada estaladiça.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
25
  • 275 g Farinha simples Adicionado a
  • 1 csp Fermento em pó Adicionado a
  • 2 Artigo Canela em pó Adicionado a
  • 120 g Açúcar Adicionado a
  • 1 pedaço ovo Adicionado a
  • 125 g Manteiga mole Adicionado a
  • 2 en Mel Adicionado a
  • uma pitada de sal Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare um tabuleiro com papel vegetal.

2. Etapa

Numa tigela, misture o fermento em pó, a farinha, a canela, o açúcar e uma pitada de sal.

3. Etapa

Adicione o ovo, a manteiga amolecida e o mel.

4. Etapa

Trabalhar a massa. Se achar que está demasiado pegajosa, acrescente um pouco mais de farinha. Achei melhor deixar a massa repousar durante 15 minutos, pois assim é mais fácil trabalhar com ela.

5. Etapa

Estender a massa sobre uma tábua enfarinhada até obter uma espessura de cerca de 0,5 cm.

6. Etapa

Com um cortador de bolachas, corte as bolachas e coloque-as num tabuleiro com papel vegetal.

7. Etapa

Leve ao forno durante cerca de 10 minutos até as bolachas começarem a ficar douradas.

8. Etapa

Depois de arrefecerem, podem ser polvilhados com açúcar em pó ou glacé a gosto, mas continuam a ser óptimos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Mascarpone

92 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sobremesa

599 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados