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Fonte :: Jennifer for Adobe Stock

Biscoitos orientais aromáticos de anis para o Natal

Associo sempre esta maravilhosa receita de biscoitos de anis ao Natal e aos cheiros doces da cozinha da minha avó. Todos os anos fazemos estes deliciosos biscoitos e mantemos viva a tradição natalícia da família. A balança de boticário da minha avó também é, naturalmente, utilizada para determinar a mistura perfeita de anis e açúcar.

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Ingredientes

porções
35
  • 3 Ovos Adicionado a
  • 250 g açúcar Adicionado a
  • 1 Colher de chá Anis, moído Adicionado a
  • 375 g Farinha Adicionado a
  • 1 Colher de chá fermento em pó Adicionado a
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Procedimento

120 min.
1. Etapa

Para fazer os biscoitos de anis, comece por bater os ovos numa tigela até ficarem espumosos. Certifique-se de que os ovos estão bem batidos, pois isso ajudará a garantir que os seus biscoitos fiquem bonitos e fofos mais tarde.

2. Etapa

Agora, adicione lentamente o açúcar e o anis moído e mexa tudo muito bem. Uma boa mistura é crucial para o sabor e o sucesso dos biscoitos, por isso dedique algum tempo a esta tarefa.

3. Etapa

Numa tigela separada, misture a farinha com o fermento em pó. Em seguida, adicione esta mistura à mistura de ovos e amasse a massa até ficar homogénea e deixar de colar à tigela.

4. Etapa

Agora vem a parte mais importante: deixar a massa repousar durante, pelo menos, 24 horas, de preferência até 48 horas. Este tempo de repouso é importante para que o sabor do anis se desenvolva corretamente e para que os biscoitos adquiram mais tarde o seu sabor único.

5. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180 graus e estenda a massa numa superfície enfarinhada. Corte as bolachas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.

6. Etapa

Coza os biscoitos de anis durante cerca de 10-12 minutos ou até ficarem dourados. Cada forno é um pouco diferente, por isso, mantenha-se atento aos biscoitos para garantir que não se queimam. Decore os biscoitos de anis como desejar e desfrute.

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