PUBLICIDADE

Fonte :: Pixabay: RitaE

Almôndegas de carne moída

Excelentes e simples almôndegas que são ideais como acompanhamento para vários pratos ou como uma refeição simples por si só.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Bolas

  • 500 g carne picada Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 ks alho Adicionado a
  • 1 ks ovo Adicionado a
  • 100 g pão ralado Adicionado a

Especiarias

  • 2 colher de chá Pimentão vermelho Adicionado a
  • 1 colher de chá Sal Adicionado a
  • 1 colher de chá pimenta preta moída Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Descasque a cebola e o alho e pique-os finamente.

2. Etapa

Misturamos a carne moída com a cebola picada e o alho, acrescentamos o ovo e a farinha de rosca. Mexemos tudo bem.

3. Etapa

Adicionamos temperos e mexemos novamente.

4. Etapa

Formamos bolinhas com a mistura de carne e as fritamos em uma frigideira com óleo até dourar de ambos os lados.

5. Etapa

Colocamos as almôndegas prontas em um papel toalha para remover o excesso de óleo.

6. Etapa

Podemos adicionar molho às almôndegas a gosto ou servi-las separadamente como acompanhamento para a refeição.

Receitas semelhantes

A melhor receita de almôndegas da avó

Quando era criança, as almôndegas da avó eram sempre o ponto alto de todas as reuniões familiares e dos jantares de domingo. Esta receita é, por isso, particularmente preciosa para mim e é com orgulho que agora a dou a conhecer ao mundo. Cada dentada faz-me recordar e desperta o sentimento nostálgico da comunidade e da cozinha caseira. Embora possa parecer um pouco elaborada no início, cada momento investido na preparação destas deliciosas almôndegas vale a pena.

Picadinho de carne com couve galega

Esta receita é uma das favoritas da minha família e está frequentemente na nossa mesa. A combinação da carne picada picante com o sabor suave e ligeiramente adocicado da couve galega é simplesmente imbatível. Com alguns pequenos truques que aprendi ao longo dos anos, este prato revela-se sempre uma verdadeira delícia para o paladar.

Rocambole de Repolho Clássico

Uma delícia da culinária alemã, as rocamboles de repolho são recheados com carne moída, enrolados em folhas de repolho e cozidos em um caldo saboroso. São ideais para um aconchegante jantar em família.

Rolinhos de couve lombarda caseiros

Esta receita tradicional de roulade de couve lombarda é um dos meus pratos favoritos que gosto de fazer vezes sem conta. A combinação da couve lombarda estaladiça com o saboroso recheio de carne picada, envolto num molho rico, é simplesmente irresistível. Esta receita requer um pouco de tempo e paciência, mas o resultado vale mesmo a pena!

Ovos Escoceses

Receita britânica tradicional, um prato popular em todo o mundo. É preparado com ovos cozidos enrolados em mistura de carne.

Boulettes de viande hachée (almôndegas de carne à francesa)

Esta receita francesa de "Boulettes de viande hachee" é uma verdadeira delícia e preparo-a frequentemente para a minha família e amigos. As deliciosas almôndegas num molho simples mas saboroso são sempre um sucesso. É uma receita rápida e fácil que combina na perfeição com uma variedade de acompanhamentos - desde saladas a massas. As almôndegas fritas feitas de carne picada são combinadas com um molho de tomate.

Batatas com Chili con Carne

Um prato delicioso servido com uma combinação saborosa de batatas assadas e pimentão picante con Carne. É uma refeição completa que oferece calor e conforto em dias frios.

Tortilha com Carne Moída

Uma receita rápida e deliciosa para uma tortilha aromática com carne moída.

Receitas semelhantes

A melhor receita de almôndegas da avó

Quando era criança, as almôndegas da avó eram sempre o ponto alto de todas as reuniões familiares e dos jantares de domingo. Esta receita é, por isso, particularmente preciosa para mim e é com orgulho que agora a dou a conhecer ao mundo. Cada dentada faz-me recordar e desperta o sentimento nostálgico da comunidade e da cozinha caseira. Embora possa parecer um pouco elaborada no início, cada momento investido na preparação destas deliciosas almôndegas vale a pena.

Picadinho de carne com couve galega

Esta receita é uma das favoritas da minha família e está frequentemente na nossa mesa. A combinação da carne picada picante com o sabor suave e ligeiramente adocicado da couve galega é simplesmente imbatível. Com alguns pequenos truques que aprendi ao longo dos anos, este prato revela-se sempre uma verdadeira delícia para o paladar.

Rocambole de Repolho Clássico

Uma delícia da culinária alemã, as rocamboles de repolho são recheados com carne moída, enrolados em folhas de repolho e cozidos em um caldo saboroso. São ideais para um aconchegante jantar em família.

Rolinhos de couve lombarda caseiros

Esta receita tradicional de roulade de couve lombarda é um dos meus pratos favoritos que gosto de fazer vezes sem conta. A combinação da couve lombarda estaladiça com o saboroso recheio de carne picada, envolto num molho rico, é simplesmente irresistível. Esta receita requer um pouco de tempo e paciência, mas o resultado vale mesmo a pena!

Ovos Escoceses

Receita britânica tradicional, um prato popular em todo o mundo. É preparado com ovos cozidos enrolados em mistura de carne.

Boulettes de viande hachée (almôndegas de carne à francesa)

Esta receita francesa de "Boulettes de viande hachee" é uma verdadeira delícia e preparo-a frequentemente para a minha família e amigos. As deliciosas almôndegas num molho simples mas saboroso são sempre um sucesso. É uma receita rápida e fácil que combina na perfeição com uma variedade de acompanhamentos - desde saladas a massas. As almôndegas fritas feitas de carne picada são combinadas com um molho de tomate.

Batatas com Chili con Carne

Um prato delicioso servido com uma combinação saborosa de batatas assadas e pimentão picante con Carne. É uma refeição completa que oferece calor e conforto em dias frios.

Tortilha com Carne Moída

Uma receita rápida e deliciosa para uma tortilha aromática com carne moída.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

185 receitas

Pequeno-almoço

177 receitas

Almoço

744 receitas

Jantar

689 receitas

Sobremesa

517 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

102 receitas

Pratos de carne

361 receitas

Massa

98 receitas