PUBLICIDADE

Fonte :: Vima from Getty Images

Massa de pizza simples

Vamos mostrar-lhe como cozer uma massa de pizza simples que é estaladiça, mas tenra e saborosa.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g Farinha simples Adicionado a
  • 300 ml água morna Adicionado a
  • 1 embalagem Levedura seca Adicionado a
  • 1 en Açúcar Adicionado a
  • 2 en Sais Adicionado a
  • 2 csp Azeite Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Misture o fermento, o açúcar e a água morna numa tigela. Deixe o fermento atuar durante cerca de 10 minutos.

2. Etapa

Coloque a farinha noutra tigela e adicione o sal. Misture tudo muito bem. Em seguida, adicione o fermento e o óleo à farinha e mexa até que todos os ingredientes estejam combinados.

3. Etapa

Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e comece a amassar durante cerca de 10 minutos até ficar macia e elástica. Se a massa ficar demasiado pegajosa, adicione um pouco de farinha.

4. Etapa

Quando a massa estiver pronta, volte a colocá-la na tigela, cubra-a com uma toalha e deixe-a levedar num local quente durante cerca de uma hora, até ter duplicado de volume.

5. Etapa

Depois de levedar, divida a massa em 4 partes iguais e pode começar a preparar a pizza de acordo com o seu gosto.

Receitas semelhantes

Massa fina para pizza

Esta é uma receita de massa fina e crocante para pizza caseira.

Pizza em massa fina

Pizza caseira em massa fina, tentadora pelo seu visual e sabor. Perfeita para um almoço de fim de semana com a família.

Triângulos de pizza de massa folhada

Receita para triângulos de pizza rápidos e saborosos de massa folhada, que você pode preparar com qualquer recheio de sua escolha.

A melhor massa de pizza

Receita para a massa de pizza perfeita, crocante e fofa, que sempre dá certo. Atrairá não só pelo seu sabor excepcional, mas também pelo aroma. Prepare estes ingredientes e comece a cozinhar!

Massa de pizza de farinha integral de centeio

Esta receita oferece uma alternativa saudável e nutritiva à massa de pizza tradicional. O uso de farinha de centeio integral não apenas torna a pizza mais saborosa, mas também adiciona muitas fibras e nutrientes.

Massa perfeita para pizza

Prepare a massa de pizza caseira perfeita com esta receita simples.

Raclette-Pizza

Esta pizza Raclette deliciosa e simples traz uma nova guinada na tradicional Raclette. Com os ingredientes clássicos, cortados em fatias e colocados em uma base de pizza crocante, esta pizza certamente será um sucesso em seu próximo jantar.

Massa de pizza rápida sem fermento - Receita de Agata

As longas noites de outono podem ser perfeitamente combinadas com pizzas. Se está à procura de uma dica rápida sobre como fazer massa de pizza sem fermento, veio ao sítio certo. A massa é macia e suave e tem uma crosta leve - a base perfeita para a cobertura da pizza.

Receitas semelhantes

Massa fina para pizza

Esta é uma receita de massa fina e crocante para pizza caseira.

Pizza em massa fina

Pizza caseira em massa fina, tentadora pelo seu visual e sabor. Perfeita para um almoço de fim de semana com a família.

Triângulos de pizza de massa folhada

Receita para triângulos de pizza rápidos e saborosos de massa folhada, que você pode preparar com qualquer recheio de sua escolha.

A melhor massa de pizza

Receita para a massa de pizza perfeita, crocante e fofa, que sempre dá certo. Atrairá não só pelo seu sabor excepcional, mas também pelo aroma. Prepare estes ingredientes e comece a cozinhar!

Massa de pizza de farinha integral de centeio

Esta receita oferece uma alternativa saudável e nutritiva à massa de pizza tradicional. O uso de farinha de centeio integral não apenas torna a pizza mais saborosa, mas também adiciona muitas fibras e nutrientes.

Massa perfeita para pizza

Prepare a massa de pizza caseira perfeita com esta receita simples.

Raclette-Pizza

Esta pizza Raclette deliciosa e simples traz uma nova guinada na tradicional Raclette. Com os ingredientes clássicos, cortados em fatias e colocados em uma base de pizza crocante, esta pizza certamente será um sucesso em seu próximo jantar.

Massa de pizza rápida sem fermento - Receita de Agata

As longas noites de outono podem ser perfeitamente combinadas com pizzas. Se está à procura de uma dica rápida sobre como fazer massa de pizza sem fermento, veio ao sítio certo. A massa é macia e suave e tem uma crosta leve - a base perfeita para a cobertura da pizza.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

183 receitas

Pequeno-almoço

171 receitas

Almoço

727 receitas

Jantar

677 receitas

Sobremesa

504 receitas

Sopas e caldos

144 receitas

Bolos

95 receitas

Pratos de carne

354 receitas