PUBLICIDADE

Fonte :: FB: 1000 pomysłów na obiad i nie tylko

Costeletas picadas do forno

As costeletas picadas assadas no forno são um daqueles pratos que resultam sempre bem para mim. É um daqueles pratos que faço quando me apetece algo delicioso mas não quero passar o dia todo na cozinha. São perfeitas para o jantar, mas também para um almoço rápido, para sanduíches ou para uma festa de amigos.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g Carne picada Adicionado a
  • 1 peças cebola grande Adicionado a
  • 3 dentes Alho Adicionado a
  • 1 St Ovo Adicionado a
  • 3 colheres Pão ralado Adicionado a
  • Sal a gosto Adicionado a
  • Pimenta a gosto Adicionado a
  • 1 Colher óleo para untar o prato Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Começamos por preparar todos os ingredientes. Descascar e picar finamente a cebola e o alho.

2. Etapa

Misture a carne picada, a cebola e o alho picados, o ovo e o pão ralado numa tigela grande. Adicione sal e pimenta a gosto e misture tudo muito bem.

3. Etapa

Forme costeletas com a mistura preparada. Lembre-se que não devem ser demasiado grossas para que cozinhem uniformemente.

4. Etapa

Unte um tabuleiro de ir ao forno com óleo e coloque as costeletas.

5. Etapa

Cozer no forno durante cerca de 30 minutos a 180°C.

6. Etapa

Sirva quente, de preferência com os seus acompanhamentos preferidos.

Receitas semelhantes

Almôndegas assadas

Deliciosas e suculentas almôndegas assadas em molho de tomate, que são ótimas como prato principal ou como acompanhamento para qualquer refeição.

Pimentos assados recheados

Receita de saborosos pimentos assados recheados

Almôndegas com espaguete

Um prato italiano clássico que não só as crianças vão adorar. Almôndegas preparadas em um molho de tomate aromático, servidas com espaguete.

Mistura de carne para espaguete

Esta mistura de carne é um clássico complemento para o espaguete. Combina bem com parmesão.

A melhor receita de almôndegas da avó

Quando era criança, as almôndegas da avó eram sempre o ponto alto de todas as reuniões familiares e dos jantares de domingo. Esta receita é, por isso, particularmente preciosa para mim e é com orgulho que agora a dou a conhecer ao mundo. Cada dentada faz-me recordar e desperta o sentimento nostálgico da comunidade e da cozinha caseira. Embora possa parecer um pouco elaborada no início, cada momento investido na preparação destas deliciosas almôndegas vale a pena.

Picadinho de carne com couve galega

Esta receita é uma das favoritas da minha família e está frequentemente na nossa mesa. A combinação da carne picada picante com o sabor suave e ligeiramente adocicado da couve galega é simplesmente imbatível. Com alguns pequenos truques que aprendi ao longo dos anos, este prato revela-se sempre uma verdadeira delícia para o paladar.

Sopa de alho francês com carne picada - Comfort Food

Já fiz esta sopa de alho francês com carne picada inúmeras vezes, pois é uma das preferidas da minha família. É maravilhosamente saborosa, saudável e quente - ideal para os dias frios. Mas também é deliciosa no período de transição ou em dias de primavera ligeiramente mais frescos.

Molho de tomate com almôndegas

Um delicioso molho de tomate com almôndegas, ao qual se pode juntar, por exemplo, bolinhos de massa.

Receitas semelhantes

Almôndegas assadas

Deliciosas e suculentas almôndegas assadas em molho de tomate, que são ótimas como prato principal ou como acompanhamento para qualquer refeição.

Pimentos assados recheados

Receita de saborosos pimentos assados recheados

Almôndegas com espaguete

Um prato italiano clássico que não só as crianças vão adorar. Almôndegas preparadas em um molho de tomate aromático, servidas com espaguete.

Mistura de carne para espaguete

Esta mistura de carne é um clássico complemento para o espaguete. Combina bem com parmesão.

A melhor receita de almôndegas da avó

Quando era criança, as almôndegas da avó eram sempre o ponto alto de todas as reuniões familiares e dos jantares de domingo. Esta receita é, por isso, particularmente preciosa para mim e é com orgulho que agora a dou a conhecer ao mundo. Cada dentada faz-me recordar e desperta o sentimento nostálgico da comunidade e da cozinha caseira. Embora possa parecer um pouco elaborada no início, cada momento investido na preparação destas deliciosas almôndegas vale a pena.

Picadinho de carne com couve galega

Esta receita é uma das favoritas da minha família e está frequentemente na nossa mesa. A combinação da carne picada picante com o sabor suave e ligeiramente adocicado da couve galega é simplesmente imbatível. Com alguns pequenos truques que aprendi ao longo dos anos, este prato revela-se sempre uma verdadeira delícia para o paladar.

Sopa de alho francês com carne picada - Comfort Food

Já fiz esta sopa de alho francês com carne picada inúmeras vezes, pois é uma das preferidas da minha família. É maravilhosamente saborosa, saudável e quente - ideal para os dias frios. Mas também é deliciosa no período de transição ou em dias de primavera ligeiramente mais frescos.

Molho de tomate com almôndegas

Um delicioso molho de tomate com almôndegas, ao qual se pode juntar, por exemplo, bolinhos de massa.

Reels

Novo