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Fonte :: lulia Cozlenco from Getty Images

Cobertura de chocolate para bombons

Gostaria de partilhar convosco uma receita de cobertura de chocolate que experimentei não só no Natal, mas também noutras ocasiões, como aniversários e celebrações familiares. Esta receita é muito fácil e eficaz, além de que a cobertura resultante tem um sabor muito rico a chocolate.

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Ingredientes

porções
1
  • 200 g Chocolates para cozinhar Adicionado a
  • 50 g Manteiga Adicionado a
  • 3 Colheres Cremes Adicionado a
  • 1 Colher Mel Adicionado a
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Procedimento

15 min.
1. Etapa

Primeiro, prepare todos os ingredientes. Recomendo a utilização de um chocolate de culinária de boa qualidade para dar sabor e crocância à cobertura.

2. Etapa

Partir o chocolate para culinária em pedaços mais pequenos e colocar num recipiente adequado. Escolhi uma caçarola mais pequena, que é ideal para derreter gradualmente o chocolate.

3. Etapa

Adicione a manteiga, as natas e o mel ao chocolate.

4. Etapa

Aqueça lentamente os ingredientes em lume brando e mexa bem. É importante não aumentar o lume para que o chocolate não queime.

5. Etapa

Quando a cobertura estiver lisa e sem grumos, retire a panela do lume. Deixe a cobertura arrefecer durante alguns minutos antes de a aplicar no doce.

6. Etapa

Se achar que a cobertura é demasiado espessa, pode acrescentar um pouco de natas. Por outro lado, se quiser uma cobertura mais espessa, adicione um pouco de manteiga.

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