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Bolo sem glúten com morangos

Bolo sem glúten com morangos

Tem morangos em casa? Prepare este bolo com eles. Sem glúten, sem lactose, apenas com super ingredientes.

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Ingredientes

porções
10

Corpo

  • 3 peças ovo Adicionado a
  • 3 csp Farinha de coco Adicionado a
  • 3 csp cacau Adicionado a
  • 2 colher de chá fermento em pó Adicionado a
  • 1 csp manteiga de amêndoa Adicionado a
  • 1 csp óleo de coco Adicionado a
  • 2 colher de sopa Xarope de bordo Adicionado a
  • 5 csp água Adicionado a

Camada de morango

  • 3 caneca Morango Adicionado a
  • 112 Embalagem pó para pudim de morango Adicionado a
  • 2 colher de sopa mel ou adoçante Adicionado a
  • 5 csp água Adicionado a
  • pudim de baunilha Adicionado a
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Procedimento

40 min.
1. Etapa

Bata as claras em neve firme.

Bolo sem glúten com morangos - passo a passo 1
2. Etapa

Misturamos as gemas com óleo, manteiga de amêndoa, xarope de tâmara e água.

Bolo sem glúten com morangos - passo a passo 1
3. Etapa

Em seguida, adicione também a farinha de coco, cacau e fermento em pó. Por último, adicione a clara em neve.

Bolo sem glúten com morangos - passo a passo 1
4. Etapa

Colocamos frequentemente na forma redonda (diâmetro 20cm) forrada com papel vegetal. Cozemos a 180 graus durante 25 minutos. Depois de cozinhar, deixamos esfriar.

5. Etapa

Misturamos o pó de pudim na água.

Bolo sem glúten com morangos - passo a passo 1
6. Etapa

Misturamos morangos com adoçante usando um mixer de imersão. Misturamos tudo e cozinhamos até engrossar.

Bolo sem glúten com morangos - passo a passo 1
7. Etapa

Deixe esfriar um pouco.

Bolo sem glúten com morangos - passo a passo 1
8. Etapa

Aplicamos a mistura na base assada e deixamos esfriar na geladeira por pelo menos 2 horas.

Bolo sem glúten com morangos - passo a passo 1
9. Etapa

Decoramos e servimos.

Bolo sem glúten com morangos - passo a passo 1

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