PUBLICIDADE

A melhor massa de pizza

Receita para a massa de pizza perfeita, crocante e fofa, que sempre dá certo. Atrairá não só pelo seu sabor excepcional, mas também pelo aroma. Prepare estes ingredientes e comece a cozinhar!

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 500 g farinha simples Adicionado a
  • 1 ks Fermento seco Adicionado a
  • 1 colher de chá açúcar Adicionado a
  • 2 colheres de chá Sal Adicionado a
  • 2 csp azeite Adicionado a
  • 325 ml água Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

120 min.
1. Etapa

No bowl, misturamos todos os ingredientes secos.

2. Etapa

Adicionamos azeite e água e trabalhamos a massa até ficar lisa.

3. Etapa

Costumamos deixar a massa fermentar em um lugar quente por cerca de 90 minutos, até dobrar de volume.

4. Etapa

Depois que a massa fermentar, transferimos para uma superfície de trabalho enfarinhada e abrimos na forma desejada.

5. Etapa

Agora podemos cobrir a massa de acordo com nossa escolha e assar no forno pré-aquecido a 250 graus.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

186 receitas

Cozedura

663 receitas

Pequeno-almoço

178 receitas

Almoço

749 receitas

Jantar

694 receitas

Sobremesa

521 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

102 receitas